Passer au contenu principal
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Connexion
Vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe ?
elearn CENAFFIF
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
Recherche
Envoyer
Catégories de cours:
Ingénierie Didactique
Ingénierie Didactique / Divers
Ingénierie Didactique / Tourisme
Ingénierie Didactique / Agriculture
Ingénierie Didactique / Textile et de l’habillement
Ingénierie Didactique / Electromécanique
Ingénierie Didactique / Elaboration des Manuels de l'apprenant
Positionnement Pédagogique
Conception / mise en œuvre E-learning
Formation en ligne des acteurs de la formation
Formation en ligne des acteurs de la formation / Projet PAFIP
Formation en ligne des acteurs de la formation / Projet PAFIP / DEPOT PAFIP
P.A.F.I.P Programme d'appui à la formation et à l'insertion professionnelle
Préparation à la certification
Préparation à la certification / Ils nous font confiance!
Rechercher des cours
Valider
Réalisation des travaux préliminaires des viandes, volailles, gibiers et produits de la pêche (Niveau BTP)
Réalisation des travaux préliminaires des viandes, volailles, gibiers et produits de la pêche (Niveau BTP)
Enseignant:
Amor KHAMASSI
Cliquer pour entrer dans le cours
Réalisation des pâtisseries (Niveau BTP)
Réalisation des pâtisseries (Niveau BTP)
Enseignant:
NABIL KHEMIRI
Cliquer pour entrer dans le cours
Application des règles d'hygiène alimentaire (Niveau BTP)
Application des règles d'hygiène alimentaire (Niveau BTP)
Enseignant:
YAHIA ABOUDA
Cliquer pour entrer dans le cours
Retour