Skip to main content
Username
Password
Log in
Forgotten your username or password?
elearn CENAFFIF
English (en)
English (en)
Français (fr)
Search
Submit
Course categories:
Ingénierie Didactique
Ingénierie Didactique / Divers
Ingénierie Didactique / Tourisme
Ingénierie Didactique / Agriculture
Ingénierie Didactique / Textile et de l’habillement
Ingénierie Didactique / Electromécanique
Ingénierie Didactique / Elaboration des Manuels de l'apprenant
Positionnement Pédagogique
Conception / mise en œuvre E-learning
Formation en ligne des acteurs de la formation
Formation en ligne des acteurs de la formation / Projet PAFIP
Formation en ligne des acteurs de la formation / Projet PAFIP / DEPOT PAFIP
P.A.F.I.P Programme d'appui à la formation et à l'insertion professionnelle
Préparation à la certification
Préparation à la certification / Ils nous font confiance!
Search courses
Go
Réalisation des travaux préliminaires des viandes, volailles, gibiers et produits de la pêche (Niveau BTP)
Réalisation des travaux préliminaires des viandes, volailles, gibiers et produits de la pêche (Niveau BTP)
Teacher:
Amor KHAMASSI
Click to enter this course
Réalisation des pâtisseries (Niveau BTP)
Réalisation des pâtisseries (Niveau BTP)
Teacher:
NABIL KHEMIRI
Click to enter this course
Application des règles d'hygiène alimentaire (Niveau BTP)
Application des règles d'hygiène alimentaire (Niveau BTP)
Teacher:
YAHIA ABOUDA
Click to enter this course
Back